Новое амплуа Татьяны Бондарчук

На днях директор Минского государственного цирка Татьяна Бондарчук возглавила Белорусскую федерацию танцевального спорта.

Напомним, что пять лет назад Бондарчук едва не угодила в тюрьму – сотрудники ОБЭПа поймали ее с поличным при получении крупной суммы денег. Но в следственном изоляторе директор цирка провела всего месяц – ее освободили по личному распоряжению Лукашенко. После Бондарчук восстановили в должности.


К спортивным танцам Бондарчук имеет весьма далекое отношение. Она окончила хореографическое училище. Получив серьезную травму, ушла из балета и поступила в   медучилище, а затем - в мединститут, где танцевала в самодеятельном ансамбле «Лявониха».


Журналистам Татьяна Бондарчук говорит, что неожиданное предложение возглавить федерацию ей сделал министр спорта Александр Григоров, сказав:  «Татьяна, отступать нельзя!»…  


Вероятнее всего, решение о назначении Бондарчук на должность руководителя федерации танцевального спорта Григоров принимал не самостоятельно. И это именно ему, а не Бондарчук, «нельзя отступать», когда просят, иначе можно запросто лишиться хлебной должности…



Елена РУТКЕВИЧ, «Белорусский партизан»


   

15:43 27/09/2006




Loading...


загружаются комментарии