Младший сын Лукашенко будет торговать элитными автомобилями

Сын Александра Лукашенко, Дмитрий, стал завсегдатаем Национальной библиотеки. Очевидцы рассказывают, что Дмитрия, который лицом чуть меньше, чем его брат Виктор, походит на отца, можно увидеть там каждый день. Но отнюдь не любовь к знаниям приводит сына руководителя страны в храм книги.

Как сообщает сайт www.ucpb.org, у Дмитрия более прозаичный интерес – автомобили «Порше». Именно офис фирмы, которая, торгует элитными иномарками, в скором времени откроется в здании Национальной библиотеки. В фирме «Автосалон АВ», расположенной по адресу Серова, 1 подтвердили информацию о скором открытии офиса и скромно при этом подчеркнули, что «он будет находиться рядом с новым зданием библиотеки». Мы же уточняем: не просто рядом, а непосредственно в храме знаний.


Не афишируют в автосалоне и еще один факт. Фирма, торгующая престижными скоростными автомобилями «Порше», оформлена на Дмитрия Лукашенко. Но как тут не вспомнить старый советский анекдот, который по-новому звучит в наши дни: «В нашей стране все для человека и все во имя человека. И мы даже знаем имя этого человека».

15:46 27/09/2006






загружаются комментарии