Нецензурная лексика на БТ

Как сообщает продюсерский центр "Спамаш", победитель телепроекта "Звездный дилижанс" Дмитрий Карпинчик испытал шок, побывав на съемках белорусского выпуска программы Cоmedy Club.

"Столько ненормативной лексики я никогда не слышал! - говорит Дима. - Шутки ведущего невозможно было слушать - сплошной мат. Знакомые рассказывали, что в российском "Камеди Клабе" более пристойные монологи. То, что мне довелось услышать, невозможно описать. Меня трясло и выворачивало от этой пошлости".
К слову, на съемки белорусских выпусков, которые проходили в клубе Bronx, исполнитель попал случайно: за компанию со знакомым журналистом. Диму посадили за столик у самой сцены вместе с Полиной Смоловой, Сашей Немо и Владимиром Ухтинским. Для каждого из артистов ведущие "Камеди Клаба" подготовили особые представления, упомянув о самых неприятных моментах их карьеры.
"Шел на нормальное юмористическое шоу, а попал на отвратительное представление, - рассказывает Дмитрий. -- Меня поразило, что люди смеялись от этих сальных шуток. Однако веселились не все. После очередной скабрезности Саша Немо метнул в ведущего открытую бутылку кока-колы. Съемки пришлось приостановить".
Что и когда увидят белорусские зрители в эфире ОНТ, мы попытались выяснить у генерального продюсера телеканала Егора Хрусталева.
- Будет ли присутствовать ненормативная лексика в белорусских выпусках Cоmedy Club?
- Мы еще не решили, как будем показывать шоу. Во всяком случае, программа рассчитана на взрослых людей и будет выходить в позднее время.
- Насколько позднее?
- Заполночь.
- Когда начнете показ?
- Вы узнаете об этом из программы телепередач.
Справка. Скандальное шоу Cоmedy club очень популярно у российского зрителя. Оно выходит в эфир на канале ТНТ и гастролирует по России. Шоу работает в жанре stand-up comedy, который славится импровизациями. Темы: реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения. Телеканал ОНТ в новом сезоне намерен показать лучшие выпуски московских программ Cоmedy club и четыре оригинальных белорусских передачи.
Юлия ПОЛТАВСКАЯ, «Белорусский партизан»
10:44 03/10/2006




Loading...


загружаются комментарии