Алеся - в клинике пластической хирургии

В прошлую пятницу Алеся давала сольный концерт в Могилеве. Беды ничто не предвещало... Выполняя сложный акробатический трюк, неожиданно танцор из шоу группы ударил певицу каблуком в переносицу. Поскольку на сцене было много дыма от спецэффектов, парень не рассчитал расстояния и во время кульбита налетел на Алесю.

Алеся -  в клинике пластической хирургии
Тем не менее она мужественно перенесла удар, доработала номер. Затем отправилась на концерт  «Дажынак»  в Бобруйск закрывать праздничную программу.


В Бобруйске Алеся исполнила новую песню на гала концерте. После выступления у нее поднялась температура. Певица вернулась в Минск и обратилась к травматологу, ей поставили несколько диагнозов: перелом переносицы и сотрясение мозга. Алесю госпитализировали, сделали ей операцию, наложив гипс на десять дней. Сейчас она лежит в больнице, еще с трудом разговаривает. И единственное, о чем просит отца,   не увольнять танцора ее шоу группы.


Анатолий Ярмоленко сообщил нам, что и не думал никого наказывать. По его мнению (и он сказал это Алесе), артист боковым зрением все равно должен видеть то, что происходит с ним на сцене.  «Меня, например, этому учили в филармонии, -  говорит Анатолий Иванович. - Но нынешнее поколение артистов брошено на самотек... Конечно, я рад, что Алеся - настоящая артистка, не ищет легких путей, использует сложные танцевальные элементы в своей программе. Но теперь и она научится видеть все, что происходит на сцене во время концерта. Правда, лучше учиться на чужих ошибках...»


19 октября, утверждает Анатолий Ярмоленко, Алеся снова будет в строю и даже выйдет на сцену петь вместе в коллективом «Сябры».
11:02 10/10/2006






загружаются комментарии