"Брестский курьер" исключают из подписного каталога на 2007 год

Редакция негосударственной газеты “Брестский курьер” получила письмо за подписью директора Брестского филиала РУП “Белпочта” Георгия Титова, в котором говорится, что “договоренность на распространение и доставку “Брестского курьера” заканчивается 31 декабря 2006 года и далее продолжена не будет. В связи с этим в новый подписной период газета будет исключена из Каталога периодических изданий”. Причины расторжения договора «Белпочта» не сообщает.

Месяц назад “Белпочта” уведомила руководство издания, что приступила к формированию каталога на 2007 год, и предложила включить в него “Брестский курьер”. Редакция своевременно выполнила необходимые условия: оплатила услуги и предоставила всю необходимую информацию, и 25 сентября получила уведомление, что газета “Брестский курьер” включена в подписной каталог на I-ое полугодие 2007 года.

Напомним, что 2005 году “Белпочта” также отказывалась включать газету в каталог и сделала это только за 5 дней до окончания подписной кампании. А в начале 2006 года расторгла договоренность с “Брестским курьером” на розничную продажу и доставку в регионы Брестской области, сообщает пресс-служба БАЖ.
 
12:47 13/10/2006




Loading...


загружаются комментарии