В подшефном колхозе МВД пьют по-черному?

Министр внутренних дел Белоруссии Владимир Наумов не раз говорил журналистам, что гордится своим подшефным хозяйством. По словам генерала, он отдыхает там душой.

В подшефном колхозе МВД пьют по-черному?
"У меня есть, и я этого никогда не скрывал, несколько тем, которые позволяют снимать те психологические нагрузки, которые я получаю от работы министром внутренних дел. Это хоккей и подшефное хозяйство, - признавался генерал. - Я получаю большое удовлетворение от того, что в моем подшефном хозяйстве люди очень много работают и им некогда злоупотреблять спиртными напитками…"


Похоже, Наумов сглазил своих подопечных.


Как стало известно «Белорусскому партизану», две недели назад следственным отделом УДФР КГК РБ по Минской области и Минску возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя СПК «Граничи-Агро». Как утверждают сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью, последние семь месяцев ответственный работник, зампред СПК занимался незаконной предпринимательской деятельностью, связанной с распространением алкогольных напитков. В ходе обыска у него обнаружено и изъято более 200 литров спиртосодержащей жидкости и денежные средства в сумме 5 000 долларов США.


Выходит, в подшефном хозяйстве МВД не все так гладко, как хотелось бы Наумову?
10:09 18/10/2006




Loading...


загружаются комментарии