На певца Виктора Калину завели уголовное дело

Некий человек обвиняет шансонье в мошенничестве. От такого заявления Виктор Калина в бешенстве.

Изначально новость о том, что на певца Виктора Калину завели уголовное дело, мы восприняли как шутку. Но на всякий случай сделали звонок в ГУВД:


- Могу подтвердить, что уголовное дело в отношении Виктор Калины и еще одного гражданина по факту мошенничества действительно возбуждено. Сейчас проводится расследование, - прокомментировал ситуацию начальник ОИОС ГУВД Мингорисполкома Олег Слепченко.


Мы позвонили певцу.


- Произошло то, что происходит повсеместно. Если человек преуспевает в шоу-бизнесе, есть огромное количество клопов, которые мешают жить. Полтора года назад арт-администратором (человеком, который занимается организацией концертов. - Авт.) со мной работал страшно непорядочный человек, который, кстати, обманул меня на круглую сумму. За что и был уволен. Потом я узнал, что больше года назад за моей спиной он подписал некий договор с человеком из города Кобрин, который длительное время добивается нашу солистку Лялю. Этот человек из Кобрина пришел к моему (на тот момент) арт-администратору и сказал, мол, хочет добиться руки Ляли и хочет, чтобы Калина в ее честь написал альбом «Ляля московская». Когда арт-администратор подошел ко мне с этим предложением и сказал, что нам на это дают три тысячи долларов, я его просто культурно отправил. За такие деньги в лучшем случае можно сделать полторы песни! Арт-администратор все-таки заключил этот договор и имел наглость подделать мою подпись. Прошло время. Человек из Кобрина пошел в милицию и заявил, что Виктор Калина его обманул. Да любая графологическая экспертиза докажет, что я не ставил никакой подписи! Сейчас у меня одна мечта, чтобы мой бывший арт-администратор узнал, что такое вкус баланды (тюремная еда. - Прим.). Никогда в жизни меня так цинично не подставляли! Не пользовались моим именем и моей репутацией. Я просто в бешенстве. Мне очень неприятно!


Люди приходят в кассы, билеты сдают! По Белоруссии уже прошел слух, что Виктора Калину чуть ли не посадили. Мол, концерты отменяются. Еще раз говорю: я горжусь тем, что никогда никого не обманывал. Я всем своим артистам выплачиваю самые большие гонорары, копейка в копейку.
13:09 18/10/2006




Loading...


загружаются комментарии