Белорусский министр вооружил Сергея Иванова

Министр обороны Белоруссии генерал-полковник Леонид Мальцев наградил вице-премьера министра обороны России Сергея Иванова офицерским кортиком.

Награда Иванову была вручена на заседании совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии "за большой личный вклад в развитие и укрепление дружественных отношений, создание прочной основы для строительства Союзного государства, планового, долговременного и взаимовыгодного сотрудничества между министерствами обороны Белоруссии и России".

Такие же награды получили заместители министра обороны России генералы армии Николай Панков, Алексей Московский, Владимир Исаков, начальник аппарата министра обороны Андрей Чоботов, начальник Главного управления международного военного сотрудничества генерал-полковник Анатолий Мазуркевич. Кортиком награжден и начальник российского Генштаба генерал армии Юрий Балуевский, находящийся в настоящее время в зарубежной командировке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
11:43 23/10/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии