Белорусских генералов призвали на сборы

Сбор руководящего состава соединений и воинских частей ВВС и войск ПВО Белоруссии пройдет с 24 по 26 октября под  руководством  командующего  ВВС  и  войск  ПВО генерал-лейтенанта  Олега  Паферова.

Сбор пройдет на базе 56-го отдельного полка связи (Минский  район),  50-й  смешанной  авиационной  базы (Мачулищи), 483-го батальона  обеспечения  и  обслуживания (Барановичи).


Как сообщили "Интерфаксу" в Министерстве обороны республики, "участники сбора изучат вопросы организации боевого  дежурства,  способы  применения  авиации,  зенитных  ракетных и радиотехнических войск, обеспечения безопасности информации".
Руководящий состав соединений и воинских частей также ознакомится с организацией  боевого  дежурства,  внутренней  службы, порядком хранения оружия и боеприпасов, методикой проведения занятий по боевой подготовке, отметили в Минобороны.


"При  изучении  организации караульной службы офицеры отдела службы ВВС и войск  ПВО  на  практике  ознакомят  участников  сбора  с порядком действий  начальника  караула при взаимодействии с оперативными группами МВД и КГБ в случае нападения на охраняемый объект ", - сообщили в пресс-службе МО.
11:53 24/10/2006




Loading...


загружаются комментарии