В минском медвытрезвителе появится смирительное кресло

Смирительное кресло для буйных пациентов появится в ближайшее время в минском медицинском вытрезвителе, сообщил "Интерфаксу" начальник данного учреждения Сергей Бабицын.


По его словам, "по заказу медвытрезвителя предприятие "Белмедтехника" изготовило экспериментальное кресло для буйных пациентов, испытание этого приспособления начнется в ближайшее время". Собеседник агентства также проинформировал, что "после экспериментального использования кресла сотрудники вытрезвителя сделают свое заключение об эффективности смирительного кресла и передадут свои предложения по его усовершенствованию разработчикам".

Планируется, что "в минском медвытрезвителе появится еще три кресла для буйных пациентов", - сказал С.Бабицын. "Очень часто пациенты вытрезвителя пытаются выяснять отношения между собой при помощи силы. Особо буйных будут сажать в кресло, привязывать ремнями и давать им возможность отдыхать", - рассказал начальник медвытрезвителя. Собеседник агентства рассказал, что "вытрезвитель хотел приобрести смирительные рубашки для особо активных любителей спиртного, но по медицинским нормам такие рубашки можно использовать только в психиатрических больницах и психиатрических диспансерах".
12:16 25/10/2006




Loading...


загружаются комментарии