Массовое отравление "паленым " алкоголем

Более 30 человек с подозрением на отравление суррогатами алкоголя госпитализированы в Ошмянскую районную больницу, сообщили "Интерфаксу" в данной больнице. По словам собеседников агентства, "в настоящее время с диагнозом "токсический гепатит" в терапевтическом и инфекционном отделениях Ошмянской районной больницы находится 31 местный житель".

По предварительной версии медиков, передает Интерфакс, "все доставленные отравились суррогатами алкоголя", сказали в больнице. Проводятся лабораторные исследования, которые должны помочь выяснить что "накануне отравления употребляли пострадавшие", рассказали медики. Они также проинформировали, что "пожилая женщина, которая была госпитализирована в терапевтическое отделение, умерла".

Медики также сообщили, что "доставленные с токсическим гепатитом люди в возрасте 30-60 лет, среди них не только асоциальные личности, злоупотреблявшие алкоголем. Пострадавшие проживают в разных местах Ошмянского района". Правоохранительные органы выясняют, где эти люди могли приобрести суррогатные спиртные напитки.
09:33 26/10/2006




Loading...


загружаются комментарии