Новое руководство таможни «Западный Буг»

Председатель Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский во вторник представил коллективу таможни «Западный Буг» нового начальника - советника таможенной службы 1-го ранга Юрия Брыткова, а также заместителя начальника таможни по правоохранительной деятельности - советника таможенной службы 2-го ранга Игоря Рудакова.


Новое руководство таможни «Западный Буг»
Как сообщает "Вечерний Брест", знакомство с новым направлением их профессиональной деятельности началось с представления руководству области. В частности, прошла встреча с председателем облисполкома Константином Сумаром, а также с руководителями правоохранительного блока Брестчины.

По информации пресс-службы Государственного таможенного комитета, вновь назначенный руководитель таможни «Западный Буг» Юрий Александрович Брытков (1961 года рождения) свою карьеру в таможенных органах начал в 1991 году в должности инспектора. До назначения в Брест исполнял обязанности заместителя начальника Минской региональной таможни по организации таможенного контроля. В 1994 году окончил Институт национальной безопасности РБ, в 2006 году награжден медалью «За трудовые заслуги».

Новым заместителем начальника таможни по правоохранительной работе стал Игорь Рудаков, 1968 года рождения. Профессиональная деятельность в таможенных органах Игоря Юрьевича Рудакова (1968 г.р.) началась в 1992 году в должности старшего инспектора Браславской таможни. В 2002 г. он являлся заместителем руководителя Браславского таможенного поста, а в ноябре минувшего года был назначен на должность заместителя начальника Полоцкой таможни по правоохранительной работе.

Одним из главных направлений работы нового таможенного руководства станет борьба с коррупцией и таможенными правонарушениями. Где-то мы это уже слышали. И не раз.
16:37 27/10/2006




Loading...


загружаются комментарии