Отец подарил сыновьям... рабыню

…22-летняя девушка и охнуть не успела, как подкравшийся сзади мужчина затолкал ее в свою машину. Когда Марина просила годящегося ей в отцы обидчика о пощаде, тот и ухом не вел. Спустя несколько часов заплаканную девушку привели в квартиру по улице Степана Разина в Бобруйске.



"Днем станешь работать, вечером помогать мне по хозяйству", — приказала жена похитителя. "А ночью — мне", — с гадкой похотливой улыбкой добавил ее старший сын-подросток. Худшие опасения девушки оправдались уже на четвертый день: с молчаливого разрешения отца мальчишка ее изнасиловал. Ночью, стащив мобильный телефон, невольница продиктовала адрес похитителей родным, а те сообщили в милицию.

— Вскоре нам стало известно и о втором подобном случае, — рассказывает старший следователь следственного управления УВД Миноблисполкома Дмитрий Гончарик. — 25-летняя уроженка Ивьевского района провела в наложницах у этой семейки почти полгода, к интимным отношениям ее принуждали оба несовершеннолетних парня и глава семьи. Кто-то из них стал отцом ее ребенка…

Мужчину недавно приговорили к 8 с половиной годам лишения свободы, сбежавшие мать и сыновья успели похитить деньги, мобильный телефон и совершить разбойное нападение. Недавно они тоже предстали перед судом.
10:37 31/10/2006




Loading...


загружаются комментарии