Если бы не политинформация, об успехах бы не знали

Абсолютно советская традиция усиленно возрождается на Борисовщине: гражданам рассказывают, как хорошо им стало жить. В рамках проведения так называемого единого дня информирования на тему  «Новое качество жизни»  основной вектор развития государства на современном этапе  информационная группа рассказывала жителям района, что жизнь их становится лучше и веселей.

Специально для создания подобающей аудитории для красочного рассказа собирались в деревнях Борисовского района сельские сходы. И вот при стечении народа  информаторы   открывали  сельчанам глаза: район-то, как и Минская область в целом, социально-экономически развивается, причем, стабильно развивается! Кто бы мог подумать! А ведь так и не заметишь
 
Хорошо все-таки, что созданы у нас эти самые идеологические информаторские группы! Без них ни одни деревенский житель, скорее всего, так и не узнал бы, что их жизнь отныне имеет  новое качество  и превращается не в какой-нибудь, а в основной (!) вектор развития государства. А теперь, получая свою зарплату, которая вдвое меньше, чем у горожанина, он понимает   так и должно быть, ибо   такое уж у нас развитие государства  стабильное.
10:53 02/11/2006




Loading...


загружаются комментарии