Поляки отказались принимать у себя белорусскую сборную по мини-футболу

По сообщению интернет-сайта "Белорусский мини-футбол", представители польской мини-футбольной Ассоциации, вопреки предварительным договоренностям, неожиданно сообщили о невозможности принять белорусскую сборную 21 и 22 ноября на два товарищеских матча.

В телефонной беседе с председателем БАМФ Сергеем Куницей один из польских коллег сообщил, что решение мини-футбольной сборной сыграть два матча с белорусами в Сокулке не нашло понимания у руководителей местной федерации футбола. Дескать, белорусов мы уже принимали трижды, хотелось бы наведаться и с ответным визитом. Однако, вопреки такому пожеланию, поляки почему-то ответили отказом на предложение Куницы сыграть в эти же сроки, но в Минске. Таким образом, спарринги со сборной Польши отменяются, сообщает БЕЛТА.

Проблему игровой практики могут помочь решить наши восточные соседи - россияне. Президент АМФР Семен Андреев пригласил национальную команду Беларуси принять участие в III розыгрыше Кубка губернатора Московской области Бориса Громова, который с 1 по 3 декабря пройдет в подмосковном Щелково. Однако с 4 по 10 декабря (точные сроки будут определены позднее) базовая дружина сборной   минский "Дорожник" будет участвовать в элитном раунде Кубка УЕФА. Поэтому не исключен вариант, что в Щелково отправится экспериментальный состав (без "дорожников"), руководить которым будет Игорь Баскаков   новый ассистент (был Владимир Левченко) Валерия Досько в сборной.
15:05 03/11/2006




Loading...


загружаются комментарии