Украинские пограничники обстреляли грузовик с белорусской морковкой

Пограничники заставы "Самары" Волынского пограничного отряда с применением оружия задержали автомобиль ГАЗ-66 с грузом контрабандной моркови. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

Согласно сообщению, 33-летний житель одного из пограничных сел Волынской области пытался незаконно пересечь украинскую границу со стороны Белоруссии. Он не остановился по требованию пограничников и после предупредительных выстрелов. Пограничники остановили автомобиль, прострелив шины, сообщают  "Украинские новости".

В задержанной машине пограничники обнаружили контрабандный груз из 75 сеток с морковью. Морковь и автомобиль переданы таможенникам, а в отношении нарушителя пограничники подготовили документы для привлечения его к ответственности за нарушение государственной границы и злостное неподчинение работникам пограничной службы.
17:37 07/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии