«Новое радио» обновило штат

"У нас новый коллектив, штат практически укомплектован, радио работает в прежнем формате, каких-либо серьезных изменений в эфирной сетке не предвидится", - сообщил в интервью "Белорусским новостям" Игорь Луцкой.

Ранее глава Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ), которая является учредителем радио, Леонид Козик прокомментировал забастовку на "Новом Радио", заявив, что директор FM-станции уволен за финансовые злоупотребления. "Нарушения были связаны с организацией рекламной деятельности, с получением денег за рекламу",- объяснил причину увольнения директора Гришанова радиостанции Леонид Козик.

"Я собрал весь коллектив и сказал: высказывайте свои претензии. Они заявили: мол, претензия у нас одна - хотим работать с Гришановым. Все остальное, что они рассказывали, - это сказки. Например, что Федерация профсоюзов мало выделяет денег на развитие этой радиостанции. А почему Федерация должна выделять деньги, когда все радиостанции сами зарабатывают", - рассказал глава ФПБ.

Как рассказывают сами сотрудники радиостанции, Виктор Гришанов уволил одного из работников радио, который является родственником председателя ФПБ Леонида Козика. Уволенный сотрудник написал жалобу на гендиректора руководству ФПБ, после чего якобы Леонид Козик принял решение уволить Виктора Гришанова.

"Я не могу понять, почему увольняют Гришанова. Он очень хороший руководитель, заботился о сотрудниках. Многие из нас решили уходить с радио, если его уволят", - рассказал не назвавшийся сотрудник радиостанции 10 октября.
14:25 09/11/2006




Loading...


загружаются комментарии