Сын основателя "Песняров" умер в тюрьме от наркотиков

Причиной смерти 31-летнего сына основателя «Песняров» Владимира Мулявина является длительное употребление наркотиков, сообщили в субботу в Департаменте исполнения наказаний (ДИН) Министерства внутренних дел Белоруссии.

По словам сотрудников ДИН, «по предварительному заключению медиков смерть сына Мулявина, который находился в исправительной колонии № 1 в Минске, наступила в результате длительного употребления наркотиков».


В ДИН проинформировали, что 31-летний сын Мулявина (Владимир Мулявин-младший) отбывал наказание в исправительной колонии № 1 в Минске. Он был осужден по двум статьям Уголовного кодекса Белоруссии, предусматривающих наказание за распространение и употребление наркотиков.


Вместе с тем в ДИН отметили, что «смерть Мулявина-младшего в исправительной колонии абсолютно не связана с каким-то криминалом». «Длительное употребление наркотиков оказывает на организм человека необратимое и разрушающее воздействие», - сообщили в департаменте. Правда, не ясно, употреблял ли сын знаменитого артиста наркотики уже в колонии.

13:02 11/11/2006




Loading...


загружаются комментарии