В Минске обнаружены части тела предположительно минчанки, исчезнувшей в начале ноября

Две руки и две голени со ступнями были обнаружены днем 12 ноября в поле в 100 метрах от остановки общественного транспорта "Деревня Кунцевщина" на улице Притыцкого в Минске.


Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, предположительно это части тела 21-летней минчанки, студентки четвертого курса заочного отделения факультета права Академии МВД, о пропаже которой 4 ноября в милицию заявил ее отец. По его информации, она ушла из дома и не вернулась.

Опять же предположительно туловище девушки было обнаружено 7 ноября в столичном микрорайоне "Сухарево". Экспертизы находок - длительные, и они еще не завершены, отметили в ГУВД.

Собеседник агентства сообщил, что согласно выводам экспертов-криминалистов, местом совершения преступления является квартира, в которой девушка проживала. Там, в частности, обнаружены ткани человеческого тела.

По подозрению в убийстве задержан отец, но он никаких показаний не дает, говорит, что ничего не помнит. Мужчина содержится в изоляторе временного содержания, обвинение в совершении преступления ему пока не предъявлено. Сейчас милиция проводит розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения других частей тела погибшей - головы и бедер.
09:14 14/11/2006




Loading...


загружаются комментарии