Владислав Третьяк приехал к Лукашенко

Визит Третьяка в Минск можно назвать неожиданным. За последние полгода Владислав Александрович демонстрировал, скорее, холодное, нежели теплое отношение к белорусскому хоккею. За время его руководства ФХР белорусских игроков, наряду с другими легионерами, стали не только "поджимать" (к этому они привыкли давно), но даже попытались обкладывать большим налогом, который обязаны были выкладывать клубы суперлиги, желающие видеть в своих рядах хоккеиста, не имеющего права выступать за сборную России.

Логично предположить, что 15 ноября в первой половине дня в ходе запланированной встречи Владислава Третьяка с Александром Лукашенко и Владимиром Наумовым будет поднят вопрос об учреждении объединенной лиги, давно муссируемый в хоккейных кулуарах, сообщает «Прессбол».  Результат утренних переговоров, возможно, станет известен во второй половине вторника, когда московский гость навестит офис Федерации хоккея Республики Беларусь. Там, как предполагается, шефы ФХР и ФХРБ ответят на вопросы журналистов.

А на следующий день, 15 ноября, там же состоится пресс-конференция с участием главного тренера национальной сборной Беларуси Курта Фрэйзера, посвященная результатам выступления команды на норвежском этапе турнира "Европейский хоккейный вызов".
10:01 14/11/2006




Loading...


загружаются комментарии