Семья Джусто-Борначин занялась удочерением Вики Мороз

Семья Джусто-Борначин направила в белорусское посольство в Италии официальное письмо, где просит принять документы на удочерение 10-летней Вики Мороз и в дальнейшем передать их в Национальный центр усыновления Министерства образования Беларуси. Об этом в интервью БелаПАН 14 ноября сообщил Алессандро Джусто.

Семья Джусто-Борначин занялась удочерением Вики Мороз
Он подчеркнул, что все необходимые документы давно готовы и в посольстве об этом знают. "Мы также знаем, что на днях состоится встреча представителя итальянского правительства с его белорусским коллегой по поводу международного усыновления белорусских детей", - заявил А.Джусто.

Собеседник БелаПАН также отметил, что он с женой "очень рады тому, что Вика сейчас находится в семье Василевских", в которой воспитывается ее старший брат Саша. "Мы хорошо знаем семью Василевских, - сказал А.Джусто. - Это замечательные люди. Мы глубоко их уважаем и искренне им доверяем". Он подчеркнул, что в настоящий момент это является наилучшим решением для девочки. "Вика сейчас в хороших руках, - сказал А.Джусто. - Мы всегда мечтали о том, чтобы брат и сестра были вместе".
07:37 15/11/2006




Loading...


загружаются комментарии