Павличенко жестоко избил одного из борисовских «валютчиков»

Борисов полнится слухами о диком случае, происшедшем на днях. Говорят, что распоясавшемуся от безнаказанности полковнику милиции, командиру СОБРа Дмитрию Павличенко понравилось играть в крутого парня из кровавого боевика и он жестоко избил одного из борисовских «валютчиков» буквально перед крыльцом городского отдела внутренних дел сообщает интернет-газета "Борисов электронный".

Павличенко жестоко избил одного из борисовских «валютчиков»
По информации борисовских журналистов,  Павличенко прибыл в город с конкретной целью. Сумма, которую он предполагал изъять у  валютчика, должна была составить 50 тысяч долларов. На самом деле, денег было больше - $68000.

Операция  СОБРа должна была состояться на рынке  «Спатканне». Туда и явился Павличенко со товарищи. Увидев мужчин в масках, направлявшихся к нему, «валютчик»  добежал до своей машины и на большой скорости поехал к отделу милиции на Строителей, 14. Он смог покинуть автомобиль,  но вбежать в здание уже не успел. Его настигли преследователи в камуфляже.

Утверждают, что полковник лично руками и ногами избивал мужчину, которого держали подчиненные командира специального отряда быстрого реагирования.  Жестоко избитый борисовчанин не получил  никакой медицинской помощи. Его немедленно водворили в ИВС.

В момент экзекуции сотрудники Борисовского ГОВД, до этого мирно покуривавшие на крыльце здания отдела, мгновенно исчезли.
10:51 15/11/2006




Loading...


загружаются комментарии