Вот вам, спасатели, и бабушкин день

Лидские спасатели этот день так и назвали – «бабушкиным», поскольку спасали пенсионерок из состояния старческой беспомощности.


Одна 70-летняя бабуля, закрывая дверь в туалете, оторвала входную ручку и таким образом пленила самое себя, оказавшись запертой. Попытки старушки высвободиться "ударом плеча" ни к чему не привели, силы были неравные. Чем бы закончилось заточение - неизвестно, не забеспокойся соседка двухдневным отсутствием приятельницы. Та не то что не открывала дверь, но и на звонки не реагировала.

Спасатели приехали сразу и, взломав дверь, поняли в чем дело. На полу валялась злосчастная ручка, а ослабевшую старушку и не мог никто услышать.

Вторую пленницу тоже постигла беда в туалете. От мгновенного головокружения 78-летняя старушка упала. Да так, что голова застряла между стеной и трубой горячей воды. Самообладание ее не покинуло, начала звать на помощь, крики услышали соседи. Они попытались помочь, однако помочь бедняжке никак не удавалось. Тогда вызвали спасателей. Те привезли гидравлический комплекс "Холматр", который и отодвинул трубу на несколько сантиметров. Этого хватило, чтобы старушка оказалась на свободе.
15:21 16/11/2006




Loading...


загружаются комментарии