Чернобыльские регионы остались без гуманитарной помощи

Борисовский территориальный центр социального обслуживания населения получил гуманитарный груз, который привезли представители немецкой организации  «Дети Чернобыля».

Довольно странно, что специальные медицинские кровати, постельное белье, приспособления для ходьбы прибыли в Борисов, а не в какие-нибудь радиоактивные Наровлю или Чашники. Граждане Германии, конечно, близко к сердцу принимают боль и беду белорусского народа, пережившего катастрофу на ЧАЭС. Но вряд ли они самостоятельно додумались до того, чтобы одаривать  «гуманитаркой»  радиоактивно чистый Борисов.
 
Легко догадаться, что немцы просто вняли чьему-то совету. И совет этот, что не скрывается, исходил от депутата парламента от нашего города Виктора Гуминского. Конечно, привезенное добро пришлось очень кстати Борисовскому ТМО, однако, справедливо предположить, что не лишним было бы оно и в медицинских учреждениях чернобыльской зоны. Но ведь наш депутат, похоже, взял за правило  тянуть одеяло  на свой избирательный округ. Вот и теперь принимает Виктор Александрович благодарности от борисовских медиков за содействие в получении гуманитарной помощи. Скажут ли только спасибо борисовскому депутату настоящие  дети Чернобыля?
10:32 17/11/2006




Loading...


загружаются комментарии