Имидж – все. Турфирмы - ничто

Стартовала очередная пиар-кампания «процветающей Беларуси», в которой на сей  раз участвуют журналисты из украинских регионов. Как стало известно «Белорусскому партизану» из достоверных источников, оплачивается она из кармана белорусских туристических фирм.

Имидж – все. Турфирмы - ничто

Во власти одни гуманисты



Директор столичной турфирмы Петр К.:
- Несколько дней назад мне пришла бумага из райисполкома, в которой предлагалось перечислить средства на организацию поездки украинских журналистов по Беларуси: мол, они своими материалами будут способствовать повышению имиджа нашей страны в мире, посему будьте добры, отстегните. Сумма платежа в этой бумаге не указывалась, но вслед за письмом раздался звонок представителя районных властей, и мне в «ненавязчивой» форме предлагалось перевести на определенный счет 3 миллиона рублей. Позже я позвонил своим коллегам из других турфирм, и  они подтвердили, что и их «доили» аналогичным способом. Только сумма у всех разная. Наши же власти очень «гуманные»: с крупных фирм дерут крупные платежи, со средних – средние…

Следить за движениями пишущей руки 



Напомним, что в республике насчитывается более 400 туристических фирм. Надо полагать, собранных оброков с заложников «высокого имиджа Беларуси» хватит на то, чтобы наши коллеги из Украины уехали о-о-очень довольными от общения со щедрыми белорусскими властями.
Как после всего этого повернется рука написать что-то неприятное про самую-самую Беларусь...
10:22 20/11/2006




Loading...


загружаются комментарии