Владимир Самсонов занял второе место на открытом чемпионате Польши

Лидер белорусской сборной по настольному теннису Владимир Самсонов занял второе место на открытом чемпионате Польши.

В решающем матче наш земляк встречался с немецким спортсменом Тимо Боллем и уступил 2:4. Самсонов сначала проиграл два сета подряд — 3:11 и 6:11, затем сумел восстановить равновесие, победив 11:2 и 11:8, но в следующих двух партиях вновь победил Болль — 11:4 и 11:5. Об этом сообщает БЕЛТА.

На пути в финал Владимир Самсонов выиграл у чешских мастеров малой ракетки Мартина Олейника (4:1) и Марека Клашека (4:1), в 1/8 финала взял верх над немцем Томасом Кайнатом (4:0), в четвертьфинале обыграл представителя Сербии Александра Каракашевича (4:1), а в полуфинале разгромил француза Дамьена Элоя — 4:0.

В состязаниях женщин белоруска Виктория Павлович вместе с россиянкой Светланой Ганиной добрались до полуфинала парного разряда. В напряженном семисетовом поединке они, к сожалению, уступили австрийскому дуэту Вероника Хейне — Цзя Лиу — 3:4.

Теперь нашим теннисистам предстоит сыграть за сборную Беларуси в рамках квалификационного турнира чемпионата Европы. Мужская команда 21 ноября в Москве встретится с россиянами, а наши девушки 23 ноября примут в Минске украинских спортсменок.
10:35 20/11/2006




Loading...


загружаются комментарии