В столице объявлена война таксистам-нелегалам

"Уважаемые минчане и гости столицы, не прибегайте к услугам таксистов-нелегалов"! Именно такое объявление теперь звучит на столичном железнодорожном вокзале каждый раз после прибытия поездов, особенно дальнего следования

Начальник вокзала станции "Минск-Пассажирский" Владимир Григорович сообщил корреспонденту "Минского курьера", что это позволит привлечь внимание минчан к проблеме незаконного извоза и предупредить их о возможных рисках. В объявлении также говорится о том, что пассажиры могут воспользоваться услугами лицензированных перевозчиков, и указываются места стоянок, где они паркуют свои автомобили, в частности, на привокзальной площади и на территории диспетчерской станции "Дружная".

Похожее объявление недавно пустили бегущей строкой и в столичном общественном транспорте. Владимир Григорович отметил, что это только одна из мер в рамках программы по борьбе с нелегальными таксистами.

В целом специалистами налоговой службы совместно с представителями органов внутренних дел и Госавтоинспекции на сегодняшний день выявлено более двух сотен таксистов-нелегалов. Однако предполагается, что их в десятки раз больше. Поэтому ослаблять контроль за сферой деятельности пассажирских перевозок в столице соответствующие службы не намерены.

10:35 21/11/2006




Loading...


загружаются комментарии