Российские актеры снимаются в белорусском сериале

В Гродно проходят съемки четырехсерийного фильма под рабочим названием "Смерш". Об этом БЕЛТА сообщила ведущий редактор картины Елена Денисевич.

По ее словам, действие картины происходит в ноябре 1945 года на территории Западной Беларуси. Три офицера "Смерша", получив недельный отпуск, направляются в Москву. По дороге они останавливаются в одном белорусском городке. Здесь они становятся свидетелями беспредела, который творили отставшие от своих частей немцы и отряд польской Армии Краевой. По просьбе местных жителей разведчики выслеживают и нейтрализуют банду.

Режисер-постановщик сериала - Зиновий Ройзман. В фильме задействованы известные российские актеры Антон Макарский, Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Екатерина Устинова и Екатерина Редникова. В эпизодах снимаются гродненские актеры и подростки.

Как отметила Елена Денисевич, Гродно выбран для съемок потому, что в сценарии фигурирует его название. Кроме того, это один из самых кинематографических городов, где сохранились старинные улочки и здания. Именно поэтому основная часть фильма будет снята здесь. Затем съемки продолжатся в Минске.
13:07 21/11/2006




Loading...


загружаются комментарии