Белоруски победили в отборочном матче командного ЧЕ по настольному теннису

Матч с украинками проходил в напряженной борьбе, поскольку соперницам, занимающим в групповом турнире последнее место, отступать было некуда. И украинки пошли в атаку, когда Татьяна Ткачева победила нашу Викторию Павлович. Затем ее сестра Вероника в споре с Маргаритой Песоцкой сравняла счет. Вперед нашу команду вывела Александра Привалова, а победную точку поставила Виктория Павлович.

На финише отборочного турнира подопечные главного тренера сборной Татьяны Петкевич сыграют с россиянками, сообщает  БЕЛТА. По мнению специалистов, каким бы ни был результат встречи, белорусская женская сборная обеспечила себе место в финале европейского чемпионата.

Практически такие же шансы имеет и наша мужская команда. И хотя белорусы в очередной встрече проиграли россиянам, они с учетом турнирного положения продолжат борьбу за награды европейского командного первенства.
17:04 24/11/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии