Насильник оказался серийным

24-летний ранее судимый за разбойное нападение житель Борисова, который был задержан 21 ноября за избиение и изнасилование 11-летней девочки в Крупском районе, подозревается в совершении еще одного преступления.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, учитывая "почерк" действий задержанного и то, что он проживал в Борисове, у сотрудников уголовного розыска и прокуратуры Минской области возникло предположение о возможной причастности этого молодого человека к преступлению, совершенному 1 августа на окраине Борисова. Тогда неизвестный с ножом напал на двух 14-летних девочек, направлявшихся в гости к подружке в оздоровительный лагерь. Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. По мнению сотрудников правоохранительных органов, жизнь пострадавших действительно находилась в опасности. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы потерпевшим были причинены телесные повреждения в виде множественных проникающих ножевых ранений грудной клетки, брюшной полости и конечностей.

Внешнее сходство, совпадение особых примет и комплекс проведенных следственных действий позволили предположить, что задержанный причастен к обоим преступлениям. Кстати, сам он уже сознался в нападении на школьниц под Борисовом.
08:58 27/11/2006




Loading...


загружаются комментарии