Хрол упал лицом в салат

В минувшую субботу посетители столичного ресторана «Старое русло» наблюдали, как развлекаются  представители власти. В частности - заместитель госсекретаря Союзного государства Василий Хрол.


При всем желании на Василия Петровича нельзя было не обратить внимания. За столиком сидели трое прилично одетых мужчин, но только один из них – Хрол – активно размахивал руками, вызывающе шутил и громко смеялся. А после безудержного полуторачасового веселья Василий Петрович без сил рухнул на стол. И прямо лицом в салат… Видимо, не рассчитал свои силы...

Кстати, коллеги Хрола по депутатскому корпусу замечают, что, получив новую должность, Василий Петрович сильно изменился.  И стал частенько злоупотреблять горячительными напитками, чего раньше за ним не замечалось.

Сейчас Хрол не часто появляется на пленарных заседаниях в Овальном зале, но если приходит, то, как правило, смурной. В кулуарах говорят, что ему не нравится работать с Пал Палычем Бородиным:  мол, от него никакого толку нет, только анекдоты без конца травит, при встрече Лукашенко говорит комплименты, а за глаза выдает такое, что Хрол даже краснеет от стыда! Также Василий Петрович жалуется коллегам, что в Москве его почти никто не воспринимает всерьез, многие норовят рассказать какую-нибудь мерзость про Лукашенко, полагая, что Хрол наверняка плохо относится к Александру Григорьевичу…

«Честно говоря, уже надоело защищать белорусский режим», - вздыхает  Хрол.  И топит свою печаль в стакане…
10:41 27/11/2006




Loading...


загружаются комментарии