Депутаты разбираются с чеками "Жилье"

Депутаты намерены выяснить, почему средства на погашение именных приватизационных чеков "Жилье" к данному моменту выделены только на 50%. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель председателя Постоянной комиссии по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Палаты представителей Национального собрания Анна Бурова. Сегодня президент страны Александр Лукашенко вручил ей медаль "За трудовые заслуги".

Пользуясь своими контрольными полномочиями, депутаты регулярно направляют запросы в правительство о стоимости строительства жилья в стране. Помимо этого, добавила Анна Бурова, на заседаниях комиссии тщательно обсуждаются причины роста цен на строительство квартир, рассматриваются варианты решения этой проблемы. Толку от этого, правда, никакого. Но зато проблема не абстрактная, а волнующая многих.
17:09 04/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии