В столице для всех автомобилей такси введут единый вид госномеров

Нововведение будет разработано в течение ближайших двух месяцев и, по мнению правоохранителей, позволит полностью решить проблемы на парковках.

В столице для всех автомобилей такси введут единый вид госномеров
— Обстановка с "серыми" извозчиками в городе по-прежнему непростая. С 23 октября по 20 ноября мы вместе с налоговиками провели уже 112 рейдов. Как итог — 128 задержаний (32 из них - повторно). Более 30 автомобилей сейчас ожидают решения своей судьбы на штрафстоянке ГАИ, за это время мы взыскали уже более 200 миллионов рублей штрафа. Однако все это меры административного порядка, — заявил в интервью газеты «Рэспубліка» Александр Найденко, заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома. - По распоряжению министра внутренних дел Беларуси от 2 декабря столичному управлению внутренних дел поручено разработать новый вид госномеров для такси всех форм собственности. Пока предполагается, что у этой категории номерных знаков будет синий фон. Отличаться они будут только по сериям: у извозчиков на легковых автомобилях - МТ, у маршруток - МО.

Как только нововведение вступит в силу, проблем при проверке парковок вообще не будет возникать. Контролирующим службам даже не нужно будет спрашивать у водителя лицензию на частный извоз. Посмотрел на номера - и сразу ясно, кто есть кто.
10:12 05/12/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии