Николай Агурбаш: Беларусь не выиграет «Евровидение» из-за Лукашенко

Российский предприниматель Николай Агурбаш, муж белорусской поп-дивы Анжелики Агурбаш, считает, что представитель Беларуси никогда не победит на "Евровидении".

"Вы что, не читаете прессу? Не знаете, какая политическая ситуация в стране? Высшее руководство не выпускают за рубеж, а вы хотите, чтобы Европа вдруг приехала в Беларусь? Этого не будет никогда", — сказал Николай Агурбаш в интервью газете "Салідарнасць".


Николай Агурбаш также заявил, что Анжелика больше не будет участвовать в национальном отборе на "Евровидение": "Это была последняя попытка. Больше мы на "Евровидение" не поедем. Не хотим. Вообще, в Европе к этому конкурсу относятся не слишком хорошо, так что и мы участвовать в нем больше не собираемся".

Что касается ситуации с заявкой Анжелики Агурбаш на отборочный тур "Евровидения-2007", которая не была принята, так как оргкомитет посчитал, что представленная песня "Miracle" не соответствует правилам конкурса (была публично исполнена до подачи заявки), то Николай Агурбаш считает, что "все вопросы надо задавать оргкомитету".

"Мы не понимаем, почему нас не допустили. Из 90 присланных Анжелике песен мы выбрали самую суперскую. Собирались завтра ехать записывать ее в Лондон, — сказал Николай Агурбаш в интервью. — Вообще-то, мы подавали три песни. Так что пусть организаторы сами объясняют, почему так вышло. Наверное, они не были заинтересованы в нашем участии и у них имелись свои виды на кого-то. А у нас желание участвовать было".
10:10 06/12/2006




Loading...


загружаются комментарии