Кучинский предлагает публично расстреливать иностранных наркоторговцев

Свое заявление депутат сделал во время обсуждения 11 декабря в Палате представителей декрета президента «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».

Кучинский предлагает публично расстреливать иностранных наркоторговцев
Данный документ предусматривает введение полной компенсации родителями расходов государства на содержание брошенных детей. Таких родителей-алкоголиков в стране, по официальным данным, насчитывается более 20 тысяч. В случае отказа выплачивать алименты, их будут сперва принудительно трудоустраивать, а если и эти меры не подействуют - сажать в тюрьмы.

В.Кучинский заявил, что не считает введение подобных мер эффективным. «Рожденный пить - трезвым никогда не станет, - сказал депутат. - А наши тюрьмы на 90 процентов никого не исправляют. Они будут там сидеть, усмехаться и еще требовать: дайте нам работу. А где ее взять?»

В качестве более жесткой меры В.Кучинский предложил переписывать квартиры родителей-алкоголиков на детей, формировать из них «штрафные роты» и отправлять в резервации, предпочтительно в чернобыльскую зону.

Но еще более сурово Кучинский предлагает бороться с наркоторговцами. Иностранных граждан, пойманных на распространении или трафике наркотических веществ, он предложил расстреливать и «еще публично показать, как это будет происходить», а соотечественников – приговаривать к пожизненному заключению.

«Главное - не бояться поднимать проблемы, которые требуют не медикаментозного, а хирургического вмешательства», - заявил Кучинский.
13:36 11/12/2006




Loading...


загружаются комментарии