В Гомельской области стали красть скот

В приграничных районах Гомельской области участились случаи краж лошадей и крупного рогатого скота. Особенно часто воруют лошадей в населенных пунктах, располагающихся вблизи границы Российской Федерации, сообщает БелаПАН.

Как сообщил оперуполномоченный уголовного розыска Чечерского РОВД Александр Степаньков, только за первые полторы недели декабря к нему несколько раз обращались как владельцы частного скота, так и руководители сельхозпредприятий по поводу краж быков, коров и лошадей. Такая же ситуация наблюдается в Ветковском районе. Недавно с привязи сняли лошадей в деревнях Синицы и Яново, причем в обоих случаях следы вели в сторону России. "Воруют скот и белорусы у восточных соседей, - отметил оперуполномоченный Ветковского РОВД Петр Азаренко. — Из России пригоняют лошадей, огибают 20 километров границы и продают в другом населенном пункте Российской Федерации".
09:29 14/12/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии