В деревне Гора – большое горе

Почти все население деревни Гора вышло вчера провожать в последний путь свою молодую соседку, теперь уже бывшую. Девушка, пропавшая полтора месяца назад, была найдена мертвой в лесу у деревни Верески, сообщает интернет-ресурс "Борисов электронный".

Тело 17-летней школьницы нашли охотники. В труднодоступном месте, в буреломе, один из них случайно наткнулся на разбросанную одежду, а затем уже увидел труп. На мертвой было только белье. 

Судмедэкспертиза не обнаружила следов изнасилования и насильственной смерти. По предварительным данным, считается, что девушка умерла от переохлаждения.

В один из октябрьских субботних вечеров молодежная компания из деревни Гора отправилась на танцы в клуб в деревню Пересады. После дискотеки, когда основная группа пришла на остановку электрички, оказалось, что одна из подружек осталась в Пересадах со своим парнем. На допросе парень рассказал, что они поссорились, девушка оставила куртку на заборе, возле которого они разговаривали, и ушла в сторону леса.

Когда над розыском пропавшей девушки работала оперативно-розыскная бригада, были допрошены почти все юноши и девушки, бывшие в тот вечер в той компании. На поиски пропавшей были мобилизованы кинологии со специально обученными собаками, соседи и друзья семьи неоднократно прочесывали лес, родители исколесили на своей машине все окрестные пути и исходили все тропы в поисках дочки. Предполагали, что девушку подобрала какая-нибудь из проезжающих по трассе машин. Однако смерть нашла девушку в десяти километрах от дома.

Жители Горы рассказывают, что сверстники погибшей подавлены случившимся. Молодежь отказалась от поездок в соседнюю деревню, некоторые вообще перестали посещать дискотеки и молодежные тусовки.
16:19 14/12/2006




Loading...


загружаются комментарии