Как Дылюк соседей порадовал

Приятно были удивлены жители одного из домов в микрорайоне «Агрегаты»: дворовое дорожное покрытие, представлявшее собой череду ям и колдобин, вдруг начали заливать асфальтом. И ничего особенного бы в этом событии не было, если бы ни один нюанс.  

Дорогу во дворе не чинили годами, а взялись доводить до ума после того, как один из жильцов дома стал ставленником президента на Борисовщине. Речь идет о Василии Дылюке, который недавно назначен председателем Борисовского райисполкома.

Соседи нового главы нового же административного образования поначалу были в восторге: хоть какая-то выгода хоть и одному отдельно взятому дому. Радость прошла быстро. После того, как узрели, что дорожники бракоделят безбожно: кладут горячий асфальт прямо на песчаную подсыпку. Покрытие, что понятно даже не специалисту, заведомо недолговечное.

Но находятся среди соседей Дылюка и оптимисты, которые рассуждают так:  «Чего переживать? Придет этот асфальт в негодность где-то к концу зимы, так новый мэр  закомандует, еще соорудят. Негоже ведь начальству трястись по ухабам». У нас в таких случаях принято говорить:  «Твои слова -  да Богу в уши».


13:51 18/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии