Взрывоопасный Витебск

Странная получается история с "недавним взрывом петарды" в Витебске. Некоторое время назад сообщалось, что на злополучной остановке возле магазина "Фаворит", где не так давно уже звучали взрывы, вновь произошло ЧП. Однако правоохранительные органы однозначно заявили: несчастный случай, взорвалась петарда, в результате госпитализированы парень и девушка.


Только и всего! Но почему-то милиция вплотную занялась этим делом. Проводились обыски, велись допросы очевидцев... С чего бы это?

Как сообщил сайту «Народные новости Витебска" один из знакомых потерпевшего, возле парня, который в настоящее время находится в больнице, постоянно дежурит милиционер. У него дома проведен обыск, в результате которого изъят компьютер. А из самого потерпевшего, если верить этой информации, медики в результате операции достали... гвозди. И парню еще предстоит несколько операций.

Пострадавшая девушка, кстати, уже выписана из больницы. Но она неуловима.. По крайней мере, журналисты найти ее не могут.

Так при чем тут петарды? - спросите вы. Вот и мы не знаем. Похоже, в Витебске случился еще один взрыв, только по соображениям субъективного характера милиция об этом не сообщает. Ведь следствие по двум предыдущим взрывам так ни к чему и не привело.   
15:20 18/12/2006




Loading...


загружаются комментарии