ОНТ раскрыл секреты своей новогодней программы

29 и 30 декабря радостным настроением с телезрителями будут делиться участники праздничного концерта "Песня года Беларуси 2006. Финал". Имена исполнителей для этого концерта традиционно определялись по результатам рейтинга ведущих FM-радиостанций.

Зрители не будут выбирать победителя с помощью привычного SMS-голосования — в праздничном концерте все песни будут лучшими и любимыми. Каждый исполнитель получит диплом победителя "Песни года Беларуси 2006". Концерт проведут телеведущие ОНТ, ди-джеи FM-радиостанций и резиденты "Comedy Club. Minsk Style". Начало концертов в 21:05

31 декабря в эфире ОНТ большое новогоднее шоу "Comedy club". Телезрителей ждет новогодний сюрприз — на одной сцене встретятся участники "Comedy Club. Minsk Style", московские резиденты Павел "Снежок" Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, дуэт "Сестры Зайцевы", Вадим Галыгин и лучшие белорусские певцы и музыканты. На сцене найдется место и главному символу наступающего 2007 года — поросенку! Ведущий концерта Евгений "Барин" Булка "подложит свинью" каждому исполнителю — группа "Атлантика", поющая только англоязычные песни, получит в подарок русско-белорусский словарь; Полина Смолова — настоящую тарелку "Хремми"; Петр Елфимов — кассету с аплодисментами. А какие специальные подарки "Comedy Club" вручит другим известным исполнителям, телезрители узнают 31 декабря.

Впервые в Беларуси в большом новогоднем "Comedy Club" пройдет показ нескучной, эпатажной, колоритной коллекции модной одежды "Comedy Fashion", которую представят резиденты "Comedy Club" вместе с финалистками конкурса "Супермодель мира" в Беларуси. Участники концерта обещают: телезрители скучать не будут и встретят Новый год в прекрасном настроении! Начало трансляции в 20:40.

После боя курантов телезрителей ждет новогодний огонек ОНТ "Любимые песни для хорошего праздника". Популярные белорусские исполнители порадуют телезрителей песнями, без которых не обходится ни один праздник. Удивят и новые образы, в которые перевоплотятся артисты. Саша Немо предстанет московским озорным гулякой, известным каждой дворовой собаке. Нешуточные страсти разгорятся под вальс-бостон в исполнении Дмитрия Колдуна. Петр Елфимов будет вживаться в роль поручика Галицына. Инна Афанасьева — искать спрятавшиеся ромашки и поникшие лютики, а Тариел Майсурадзе — свою Сулико.

Новогодний огонек зажжет не только звезды, но и созвездия: на время эфира образуются яркие и неожиданные союзы. На крылечке вдвоем целый вечер просидят Жанет и Алексей Хлестов. Николай Скориков и Света Стацюк выйдут на улицу "глянуть на село". По-новому зазвучит извечный вопрос: "Кто виноват?" в интерпретации Полины Смоловой и Ксении Ситник. Виновата ли она попытается выяснить каждая из звезд "Евровидения". Слава Нагорный будет сетовать на то, что его "пидманула" Леся Кодуш. Александра Гайдук, Ольга Плотникова и Корриана отправят состав на Тихорецкую. "Чарку на пасашок" выпьют Ядвига Поплавская и Александр Тиханович.

После праздничного "коктейля" из любимых всеми песен Общенациональное телевидение даст возможность телезрителям насладиться лучшими новогодними программами от своего российского партнера — Первого канала.
10:16 20/12/2006




Loading...


загружаются комментарии