Обрушился 30-метровый автодорожный мост через реку Вихра

Вблизи деревни Красный Берег Мстиславского района обрушился 30-метровый автодорожный мост через реку Вихра: четыре железобетонные плиты упали, еще две осели на 10 сантиметров и угрожающе зависли. В пресс-центре МЧС по Могилевской области рассказали, что жертв нет, транспортное сообщение с деревней осуществляется по объездной дороге.


В Мстиславском райисполкоме добавили подробностей: оказывается, в деревне Красный Берег заселены всего лишь три дома, в которых живут четверо пенсионеров. Расположены здесь и семь дачных участков, но сейчас в домиках никого нет. Если ехать через мост, то расстояние от райцентра до деревеньки   12 километров. Путь по объездной дороге увеличился примерно до 21 километра.

Точные причины обрушения пока не установлены, но по одной из версий - все дело в изношенности деревянных свай, сообщает «СБ-Беларусь сегодня».
10:54 20/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии