В Гомеле задержана группа фальшивомонетчиков

В Гомеле задержана группа фальшивомонетчиков, в состав которой входили учащиеся профессионально-технических училищ и школ областного центра. За два месяца молодые люди успели напечатать фальшивых денег на сумму около Br 2 млн.

В Гомеле задержана группа фальшивомонетчиков
Как сообщили БЕЛТА в управлении по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гомельского облисполкома, группа была задержана после того, как в областном центре участились случаи выявления фальшивых купюр достоинством Br 10 тыс., Br 20 тыс. и Br 50 тыс. Молодые люди располагали набором высококлассной компьютерной техники, с использованием которой и печатали купюры. Фальшивые дензнаки они сбывали в местах стихийной торговли.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Устанавливается круг лиц, причастных к совершению этого преступления.
12:02 21/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии