Наумов мечтает о «винтокрылых машинах»

Ошмяны, где появились первые в Беларуси отравившиеся суррогатным алкоголем и даже есть случай со смертельным исходом, серьезно подпортили карьерную биографию начальнику Гродненского областного управления внутренних дел.

На недавно состоявшейся коллегии министр внутренних дел Владимир Наумов сообщил, что милиции нет прощения,  и о том, что к начальнику УВД Геннадию Хоцько и некоторым его подчиненным применены меры дисциплинарного взыскания.

Любопытный вектор разговору о розыске придал начальник УВД Минщины Иван Сергей. Нынешним летом и осенью обострилась проблема пропажи грибников. Второй проблемой, обсуждавшейся на коллеги стал поиск исчезнувших. О "политических исчезновениях", естественно, не говорили. Зато выяснилось, что только в Минской области из 13 исчезнувших нынешней осенью грибников семерых так и не обнаружили.

"Вопрос ведь в чем: эффективность поисков была бы больше, если бы МВД распоряжалось своей авиацией. Часто люди в погоне за дарами природы забираются в такие дебри, что увидеть их можно только с воздуха. Министр на это сказал, что определенные планы по появлению у милиции винтокрылых машин имеются",  - сообщает газета "На страже".
18:16 21/12/2006




Loading...


загружаются комментарии