Александр Биндиков из Могилева намерен построить пирамиду из 8 тыс. спичек

Уникальную пирамиду из более чем 8 тысяч спичек, которая будет держаться на четырех вертикально стоящих спичках, намерен построить могилевчанин Александр Биндиков. Свой замысел он планирует осуществить в Минске в начале января 2007 года.

Александр Биндиков любит сооружать всевозможные конструкции из различных предметов. До этого ему удалось уложить на костяшку домино, стоящую на ребре, 522 "доминошки", разместить 880 монет на одной, также стоящей на ребре, построить пирамиду из 410 040 крышек от пивных бутылок.

Его "архитектурные" способности неоднократно фиксировались в Книге рекордов Гиннесса и российской книге рекордов "Диво", отмечались в рубрике "Слабо" телепрограммы "Сам себе режиссер".

В беседе с корреспондентом БЕЛТА Александр Биндиков сообщил, что "стройматериал" для возведения уникальной пирамиды он выбрал отечественный — предприятия "Пинскдрев". "Думаю, что мне удастся начать новый год очередным достижением, которое войдет в Книгу рекордов Гиннесса", — сказал конструктор необычных сооружений.
14:13 22/12/2006




Loading...


загружаются комментарии