Наталья Петкевич развелась с мужем

Эта новость активно обсуждается в кулуарах Администрации президента.
Напомним, что муж Натальи Владимировны Владислав Петкевич возглавляет РУП «Национальные спортивные лотереи».  Супруги позиционируют себя отдельно. И на публике появляются вместе крайне редко.

Наталья Петкевич развелась с мужем
Известно, что Владислав Мечеславович долгое время пытался наладить лотерейный бизнес в Минспорта. Однако дела у него шли неважно. А потом его супруга (на то время – просто пресс-секретарь президента) помогла ему «пробить» несколько кредитов, в том числе и крупный сирийский, под правительственные гарантии. И к Петкевичу стали относиться по-другому. Сейчас его называют одним из самых обеспеченных чиновников.

Когда наиболее приближенным к Лукашенко персонам стали выделять участки под строительство недалеко от президентской резиденции «Дрозды», Петкевичи, долго не раздумывая, стали проектировать загородный домик. Оба были настолько уверены в своем финансовом положении, что их не смутил даже огромный кредит и сумма первоначального взноса.

Владислав Петкевич всегда страшно смущается, когда его спрашивают о жене. «Вы же понимаете, что-нибудь не то скажешь, выскажешь свое мнение, которое кому-то не понравится   – и все, проблем не оберешься!», - говорит он.

Кстати, сотрудники РУП «Национальные спортивные лотереи» отзываются о своем шефе как о порядочном и скромном человеке, хорошем семьянине.

Наталья Петкевич также очень тепло говорит о муже. Рассказывает, что супруг, в отличие от нее самой, много времени уделяет сыну (к слову, Наталья Петкевич не скрывает, что у нее есть няня, которая к тому же помогает ей по хозяйству).

Сотрудники Администрации президента замечают, что в последнее время Наталья Петкевич перестала носить обручальное кольцо.  И даже по воскресеньям стала приходить на работу, чего раньше, говорят,  не было…

В коридорах Администрации президента активно судачат на эту тему. Предполагают, что муж Натальи Петкевич, возможно, не смог смириться с тем, что когда его жена готовит какое-то выступление Лукашенко, она может запросто заночевать на работе, прислав водителя за новым костюмом.

Возможно, ему не нравится, что Наталья мало внимания уделяет семье, хотя находит время, чтобы появляться в обществе представительных мужчин в ночных клубах.
Нельзя исключать и фиктивного развода Петкевичей, к которому в последнее время часто прибегают многие белорусские бизнесмены, приближенные к власти.

Естественно, что ни Наталья Петкевич, ни ее муж тему своей личной жизни обсуждать с журналистами не желают. И паспорт со штампом о заключении брака или разводе фотографам не демонстрируют…
15:25 26/12/2006




Loading...


загружаются комментарии