В Беларуси под видом группы "Краски" орудуют мошенники

Продюсер группы «Краски» Алексей Воронов предупреждает, что в Беларуси орудуют мошенники, которые создали фальшивые "Краски".

На днях газета "Советская Белоруссия" опубликовала интервью с руководителем некой студии "Центр", который заявил, что Оксана Ковалевская больше не является солисткой коллектива. И далее, тот же господин утверждает, что им созданы новые "Краски" с которыми он собирается в гастрольный тур в январе 2007 года.

"Видимо эти люди слишком богаты, либо состоят в той же шайке, которая выгнала нас из Минска, которая расправилась с Песнярами, которая диктует простым людям в Беларусии какую музыку им можно слушать, а какую нельзя, - сообщил нам Алексей Воронов. - Но я вынужден их огорчить. У них очень много конкурентов на право так распоряжаться Красками.

Все пять лет нашего существования какие только силы не пытались завладеть нашими песнями, нашим именем и нашими поклонниками. Одних только фальшивок и бездарных клонов в виде mp3 файлов, гуляющих по интернету - столько, что и не хватит пальцев сосчитать. 

Но мне видится самый простой выход из данной ситуации, независящий ни от каких причин, так как очень скоро, все эти псевдо "краски" и псевдо "хозяева" в конце-концов просто перегрызут друг друга, и сами попадут в те же капканы, что расставляют сейчас для нас. Потому, что в отличие от Оксаны Ковалевской работать они не умеют".

Заявление продюсера опубликовано на сайте puls.by
17:26 26/12/2006




Loading...


загружаются комментарии