В Минске появится хоккейная суперкоманда

На заседании исполкома Федерации хоккея Беларуси глава организации Владимир Наумов объявил о том, что в новом сезоне в столице останется одна профессиональная команда.

РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Прессбол» сообщает, что команда будет образована путем слияния хоккейных клубов «Юность-Минск», «Динамо» и «Керамин» и именно ей доверят право представлять Беларусь в высшей лиге чемпионата России в сезоне-2007/08. Детали объединения пока не оглашаются, равно как и название суперклуба. Предполагается, что право его «окрестить» будет доверено болельщикам посредством голосования.

Было также заявлено, что участие команды в российском чемпионате не означает ее выход из белорусского. Предполагается, что на первых порах кадровый потенциал нового клуба (около полусотни хоккеистов) окажется достаточным для выступления на два фронта.
08:29 27/12/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии