Получит ли премию Дмитрий Лукашенко?

К концу года руководство известной немецкой компании «Porsche» решило порадовать своих сотрудников не только грамотами и вымпелами, но и денежными знаками. Компания решила дать каждому работнику перед новым годом премию в размере 3500 евро, плюс к этому на пенсионный счет каждого сотрудника будет зачислено дополнительно по 300 евро.

Получит ли премию Дмитрий Лукашенко?
Об этом сообщают почти все автомобильные издания. Сообщается, что столь щедрые премии в «Porsche» решили дать по случаю серьезного увеличения продаж автомобилей (+9,5%) почти во всех регионах и представительствах. И в Беларуси также продажи автомобилей этих марок возросли.

Как уже сообщал «Белорусский партизан», в Беларуси фирму «Porsche» патронирует младший сын А.Лукашенко Дмитрий. Именно патронирует, поскольку официально представительством ««Porsche» и «Audi» в Беларуси руководит некто Игорь Владимирович Разумовский. И  бренд-менеджеры представительства «Porsche» в Беларуси категорически отрицают, что их фирма якобы оформлена на Лукашенко-младшего. Хотя при этом кое-кто недвусмысленно замечает, что к офису президентского спортивного клуба, который расположен в Троицком предместье, недалеко от «Старовиленской корчмы» и которым официально руководит Дмитрий Александрович, он  приезжает не только на служебном авто, но и на новенькой машине, очень похожей на «Porsche»…

Стоит отметить, что фирма, торгующая элитными автомобилями, пока не переехала в новый и суперсовременный офис, который уже возвели почти напротив Национальной библиотеки. Там пока не закончены строительные работы, хотя огромная надпись «Porsche» на здании появилась уже давно. «Скорее всего, мы переедем туда лишь в начале будущего года, - говорят некоторые сотрудники «Porsche».  – Это зависит не от нас, офис автосалона строит фирма «Александров Пассаж».

Возможно, там для Дмитрия Александровича уже подготовлены персональные апартаменты.

К слову, дизайном кабинета Лукашенко-младшего в Троицком предместье занимались специалисты  раскрученной строительной фирмы «Эльвира», которую возглавляет Валерий Поткин, отец звездного модельера Натальи Поткиной. Говорят,  Валерий Александрович лично подбирал оттенок красного дерева, которым отделывали рабочий кабинет президентского сыночка. Правда, сам Поткин предпочитает лишний раз не распространяться на данную тему…
15:52 27/12/2006




Loading...


загружаются комментарии