В Пинском районе в ДТП погибла восьмилетняя девочка и ее мать

В Пинском районе 27 декабря в результате ДТП погибла восьмилетняя девочка и ее мать.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, авария произошла в 18.30 на автодороге между деревней Козичи и поселком Садовый недалеко от деревни Жабицы. Неустановленный автомобиль совершил наезд на шедших по проезжей части в попутном с транспортом направлении 34-летнюю жительницу Пинска и двух ее дочерей. Одной из них семь лет, второй — 1,6 месяца. Мать и старшая дочь погибли на месте аварии. Второй ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головы доставлен в Пинскую городскую больницу. Милицией был введен план "Перехват". В 19.40 в лесном массиве недалеко от деревни Жабчицы со следами ДТП был обнаружен автомобиль "Москвич-412", который принадлежит 45-летнему жителю поселка Садовый.

Предварительным расследованием установлено, что машиной управлял, не имея водительского удостоверения, 22-летний житель этого же населенного пункта. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

Проводится расследование.
11:48 28/12/2006




Loading...


загружаются комментарии