Виктор Калина: Пишите мне на Володарку…

Как мы уже сообщали, вчера в Минске был задержан популярный исполнитель шансона певец Виктор Калина, который после нескольких попыток покушения на его жизнь уехал в Москву.

Виктор Калина:  Пишите мне на Володарку…
Однако из российской столицы певец вынужден был вернуться, поскольку правоохранительные органы Беларуси по подозрению в страховом мошенничестве с автомобилем задержали супругу певца Светлану. Ее обвинили в том, что она продала автомобиль, а потом решила получить за него страховку. Для дачи показаний в Минск вернулся и сам исполнитель. И был задержан.

Как сегодня выяснилось, на своем официальном сайте еще 29 декабря певец сообщил о том, что ожидает ареста. В частности, в разделе, в котором он общается с посетителями сайта, есть такое сообщение:  «Пишите мне на Володарку через три дня. Это мой последний выход в нет. Чтобы моя Светулька не страдала за не своё, надо сдаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание: к тому, в чём нас обвиняют, мы подходим только в качестве жертвы. Обещаю! Вы скоро услышите новые песни».
11:01 05/01/2007




Loading...


загружаются комментарии